Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvania
1 décembre 2015

Cheesecake crémeux aux petits pois

Ingrédients
350g de fromage frais (par exemple Philadelphia)
300g de petits pois écossés
100g de biscuits salés (comme des Tuc)
40g de beurre
10cl de crème fraîche
3 feuilles de gélatine
aneth
baies roses
sel & poivre

 

Faire cuire les petits pois 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Égoutter.

Faire ramollir la crème avec le fromage frais.
Saler, poivrer.
Ajouter les petits pois, la gélatine, un peu d'aneth et quelques baies roses.

Écraser les biscuits et les mélanger avec le beurre.
En tapisser le fond d'un grand moule, ou de 4 petits moules individuels.
Répartir la préparation au fromage.

Placer 4 heures au frais avant de servir.

Cheesecake aux petits pois

Bon appétit !

 

Mes recettes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Sylvania
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité