Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvania
4 mars 2016

Flans de carottes au curry

Ingrédients
600g de carottes
20cl de crème fraîche épaisse
œuf
2 jaunes d'œuf
1 cuillérée à café de curry
sel & poivre

 

Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Les faire cuire à l'eau pendant 25 minutes.
Une fois cuites, les égoutter.

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Mettre la crème dans une casserole.
Saler, poivrer et laisser sur feu doux pendant 3 minutes.
Retirer du feu,, ajouter le curry et mélanger.

Ajouter l'œuf entier et les jaunes, mélanger rapidement.
Mixer les carottes avec le mélange.

Beurrer plusieurs ramequins et y verser la préparation.
Disposer les ramequins dans un plat creux allant au four
avec 2 verres d'eau dans le fond.
Faire cuire au bain-marie pendant 20 minutes environ.

Flans_de_carottes_au_curry

Bon appétit !

 

Mes recettes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Sylvania
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité