4 mars 2016
Flans de carottes au curry
Ingrédients
600g de carottes
20cl de crème fraîche épaisse
1 œuf
2 jaunes d'œuf
1 cuillérée à café de curry
sel & poivre
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Les faire cuire à l'eau pendant 25 minutes.
Une fois cuites, les égoutter.
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Mettre la crème dans une casserole.
Saler, poivrer et laisser sur feu doux pendant 3 minutes.
Retirer du feu,, ajouter le curry et mélanger.
Ajouter l'œuf entier et les jaunes, mélanger rapidement.
Mixer les carottes avec le mélange.
Beurrer plusieurs ramequins et y verser la préparation.
Disposer les ramequins dans un plat creux allant au four
avec 2 verres d'eau dans le fond.
Faire cuire au bain-marie pendant 20 minutes environ.
Bon appétit !
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