Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvania
4 mai 2016

Cari de concombre

Ingrédients
2 concombres
1 gros oignon
8 gousses d'ail
4 pincées de thym
1 petite cuillérée à café de curcuma
2 cuillérées à soupe d'huile
poivre

 

Laver les concombres et les éplucher éventuellement.
Les couper en 4 dans le sens de la longueur
puis les couper en tronçons d'un centimètre d'épaisseur.

Chauffer l'huile dans une marmite et faire roussir le concombre.
Ajouter le thym et le poivre
puis, au bout de quelques minutes, l'oignon et l'ail finement hachés.
Remuer et ajouter le curcuma.

Couvrir la marmite et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Ce plat se mange accompagné de riz.

Cari de concombre

Bon appétit !

 

Mes recettes

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Sylvania
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité