Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvania
19 février 2016

Tartinade de topinambours

Ingrédients
4 topinambours
1 cuillérée à soupe de crème fraîche
1 cuillérée à café de graines de moutarde
sel & poivre
une poignée de graines de courges
gruyère râpé

 

Faire cuire les topinambours à l'eau pendant 20 à 30 minutes.
Ils sont cuits lorsqu'un couteau s'enfonce dedans.

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Les éplucher et les couper grossièrement en morceaux.
Les mixer avec la crème fraîche et les graines de moutarde.
Saler et poivrer.

Passer les graines de courge quelques minutes dans une poêle chaude.

Étaler la préparation sur des tartines de pain ou de pain de mie, au choix.
Saupoudrer des graines de courge et d'un peu de gruyère râpé.
Mettre au four le temps que le gruyère fonde.

Tartinade de topinambours

Bon appétit !

 

Mes recettes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Sylvania
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité