Cake au surimi
Ingrédients
250g de farine
200g de surimi
180g de fromage râpé
80g de fromage blanc
3 œufs
5 cl d'huile
1 cuillérée à soupe de persil haché
1/2 sachet de levure chimique
sel & poivre
Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
Découper le surimi en dés.
Verser la farine et la levure dans un saladier et mélanger.
Casser les œufs dans un autre saladier
et les fouetter rapidement avec le fromage blanc et l'huile.
Creuser un puits dans la farine et y verser le mélange œufs-fromage-huile.
Mélanger le tout.
Ajouter le persil haché, le fromage râpé et les dés de surimi.
Saler et poivrer.
Beurrer légèrement un moule à cake.
Verser la pâte et lisser le dessus avec une spatule.
Mettre à cuire 15 minutes à 210°.
Baisser le four à 180° et continuer la cuisson pendant encore 25 minutes.
Démouler et laisser refroidir sur une grille avant de servir.
Bon appétit !