Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvania
21 octobre 2015

Tatin d'endives braisées

Ingrédients
1kg d'endives
100g de beurre
2 échalotes
2 cuillérées à soupe de curry
2 cuillérées à soupe de cassonade
sel & poivre
pâte brisée (recette ici)

 

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Évider le centre du pied des endives et couper la pointe frisée.
Émincer les échalotes.
Faire revenir les endives entières et les échalotes émincées dans 80g de beurre
pendant un quart d'heure.
Saupoudrer de curry, de sel et de poivre.

Tapisser un moule à manqué avec la cassonade et le beurre restant
coupé en petits morceaux.
Placer les endives braisées par-dessus.
Recouvrir le tout de la pâte brisée.

Mettre au four pendant environ une demi-heure.

Tatin d'endives braisées

Bon appétit !

 

Mes recettes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Sylvania
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité