Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvania
20 juin 2015

Muffins au sirop d'érable

Ingrédients
200g de farine
20g d'amandes en poudre
140g de beurre
60g de noix hachées
10cl de sirop d'érable
3 œufs
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de cannelle en poudre
1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Beurrer ou huiler légèrement les moules à muffins.

Verser la farine, la cannelle et la levure dans un saladier et mélanger.

Faire fondre le beurre dans une casserole ou au micro-onde.
Battre rapidement le beurre fondu avec les œufs et le sirop d'érable.

Incorporer le mélange beurre-œufs-sirop dans la farine.
Ajouter les noix hachées, la poudre d'amandes et la pincée de sel.
Bien mélanger.

Verser la pâte dans les moules.
Mettre au four environ 15 à 20 minutes.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Muffins au sirop d'érable

Bon appétit !

 

Mes recettes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Sylvania
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité