4 octobre 2015
Muffins à la cannelle et à la cassonade
Ingrédients
200g de farine
140g de sucre cassonade
120g de muesli
20g de raisins secs
120g de beurre demi-sel
3 œufs
10cl de crème fraîche liquide
1 cuillérée à soupe d'huile
1 cuillérée à café de cannelle
1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Beurrer les moules à muffins.
Verser la farine, la cannelle et la levure dans un saladier.
Bien mélanger.
Découper le beurre en dés et le faire fondre.
Casser les œufs dans un saladier.
Ajouter la crème fraîche, l'huile, le beure fondu et le sucre cassonade.
Mélanger, puis incorporer la farine.
Ajouter le muesli et les raisins secs.
Mélanger.
Verser la pâte dans les moules.
Mettre à cuire environ 15 minutes.
Attendre 5 minutes avant de démouler.
Bon appétit !
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