Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvania
12 janvier 2015

Œufs cocotte à la muscade

Ingrédients
2 œufs par personne
1 cuillérée à café de crème fraîche par œuf
noix de muscade râpée
sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Beurrer un plat à gratin d'une taille adaptée au nombre d'œufs.
Casser les œufs dedans et ajouter une cuillérée à café de crème fraîche entre chaque œuf.
Saler et poivrer.
Saupoudrer d'une bonne pincée de noix de muscade râpée.

Mettre au four bien chaud pendant 5 minutes, le temps que le blanc des œufs soit cuit.
Servir chaud.

Cette recette peut également se faire dans des ramequins individuels
avec un œuf par personne pour une entrée.

Oeufs cocotte à la muscade

Bon appétit !

 

Mes recettes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Sylvania
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité