Soufflé au crabe et lait de coco
Ingrédients
70g de beurre
60g de farine
30 cl de lait de coco
5 œufs à température ambiante
150g de chair de crabe
1 cuillérée à café de persil haché
1 cuillérée à soupe de curry
1/2 citron pressé
1/2 cuillérée à café de sucre en poudre
sel et poivre
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter la farine et cuire 2 minutes en remuant au fouet.
Verser le lait de coco en continuant de fouetter.
Dès que cette béchamel épaissit, la retirer du feu.
Ajouter le sucre, le curry et la chair de crabe.
Lorsque la préparation est tiède, incorporer les jaunes au fouet, un par un.
Ajouter le jus de citron et le persil haché.
Assaisonner.
Monter les blancs en neige.
En ajouter un peu à la béchamel et la fouetter.
Incorporer le reste à la spatule.
Verser dans un moule préalablement beurré et fariné.
Faire cuire 30 à 35 minutes.
Manger sans attendre.
Bon appétit !