Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvania
25 avril 2015

Bouchées aux herbes

Ingrédients
180g de farine
150g de beurre demi-sel ramolli
80g de comté râpé
1 œuf + 1 jaune
1 demi-bouquet de persil haché
1 demi-bouquet de fines herbes hachées
1 pincée de levure chimique
poivre

 

Découper le beurre en dés.

Verser la farine dans un saladier.
Ajouter la pincée de levure et mélanger.
Ajouter l'œuf, poivrer.
Incorporer les dés de beurre dans la pâte.
Ajouter le comté râpé, le persil haché et les fines herbes hachées.
Former une boule de pâte et mettre au frais pendant environ 30 minutes.

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Étaler la pâte et découper des disques avec un emporte-pièce - ou un petit verre.
Poser les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner le dessus de jaune d'œuf.
Mettre à cuire environ 12 minutes.

Laisser refroidir.

Bouchées aux herbes

Un régal à tester avec d'autres fromages, d'autres accompagnements...

Bon appétit !

 

Mes recettes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Merci pour cette réponse ultra rapide ;-)<br /> <br /> J'ai déjà commencé à lâcher mon imagination avec cette recette...^^'
L
hum...ça donne envie!<br /> <br /> ça me donne des idées...<br /> <br /> petite question : C'est quoi exactement des fines herbes?<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> :-)
Chez Sylvania
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité