Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvania
16 avril 2015

Noix de St-Jacques aux poireaux

Ingrédients
9 noix de St-Jacques
375g de poireaux
15cl de crème fraîche
25g de beurre
1 cuillérée à soupe d'huile
1 pincée de noix de muscade râpée
sel & poivre

 

Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).

Nettoyer et émincer les poireaux.
Dans un plat allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen et y cuire les poireaux.
Dès que le jus des poireaux est évaporé, ajouter la crème et mettre au four
pendant 25 minutes en remuant de temps en temps
pour que la crème se mélange bien aux poireaux.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu très vif puis incorporer les noix de St-Jacques.
Les faire cuire 3 minutes maximum de chaque côté.

Retirer le plat du four et disposer les noix de St-Jacques sur les poireaux.
Saupoudrer d'un peu de muscade râpée.
Saler, poivrer et servir aussitôt.

Noix de St-Jacques aux poireaux

Bon appétit !

 

Mes recettes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Sylvania
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité