Moelleux au crabe
Ingrédients
200g de farine
2 œufs
12cl d'huile
150g de crabe au naturel
100g de gruyère râpé
2 cuillérées à soupe de persil haché
2 cuillérées à soupe de sauce soja
1/2 sachet de levure
sel et poivre
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Beurrer légèrement 6 moules à muffin.
Émietter le crabe dans une assiette.
Verser la farine et la levure dans un saladier, mélanger.
Casser les œufs dans un autre saladier.
Ajouter la sauce soja et l'huile. Saler et poivrer.
Fouetter le tout.
Verser les miettes de crabe et le mélange œufs-huile dans le saladier de farine.
Ajouter le gruyère râpé et le persil haché.
Mélanger.
Répartir la pâte dans les moules à muffin beurrés.
Mettre à cuire environ 15 minutes.
Attendre 5 minutes avant de démouler, servir tiède.
Bon appétit !