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Chez Sylvania
22 novembre 2015

Filets de sole tropicale et crème aux épices

Ingrédients
4 filets de sole tropicale
2 oignons
3 patates douces
1 gousse d'ail
35g de beurre
20cl de crème fraîche
6 cuillérées à soupe d'huile d'olive
le zeste de 1/2 orange
25cl de vin blanc
3 graines de cardamome
6 baies de coriandre
persil
sel & poivre

 

Préchauffer le four à 90° (thermostat 3).

Faire dorer à la poêle les oignons et l'ail émincés avec 2 cuillérées à soupe d'huile.
Ajouter quelques miettes de poisson et le zeste.
Arroser de vin blanc.
Ajouter sel, poivre, cardamome et coriandre.
Faire cuire 15 minutes à petit bouillon.

Faire fondre 25g de beurre et badigeonner les filets de sole avec.
Saler et poivrer.
Rouler les filets pour former 4 rouleaux.
Les disposer dans un plat avec le beurre restant.
Couvrir de papier sulfurisé et enfourner pour 30 minutes.

Ajouter la crème fraîche à la sauce et laisser cuire 5 minutes.
Passer au chinois.
Faire réduire d'un quart dans une casserole.

Couper les patates douces en cubes et les faire dorer dans le reste d'huile.
Saler, poivrer et parsemer de persil.

Servir le poisson avec la crème aux épices et les patates douces.

Filets de sole et crème aux épices

Bon appétit !

 

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