Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvania
30 septembre 2015

Petits gâteaux à la cassonade

Ingrédients
160g de farine
50g de beurre demi-sel ramolli
100g de sucre cassonade
2 cuillérées à soupe de lait

 

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Découper le beurre ramolli en dés et les mettre dans un saladier.
Ajouter le sucre cassonade et mélanger le tout avec un batteur électrique.
Ajouter le lait.
Incorporer la farine en pluie.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Étaler la pâte sur un plan fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Découper des biscuits en utilisant des emporte-pièce ou un petit verre.
Les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Mettre à cuire pendant environ 12 minutes
en les surveillant pour éviter qu'ils ne noircissent.

Laisser refroidir sur une grille.

Petits gâteaux à la cassonade

Bon appétit !

 

Mes recettes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Sylvania
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité