30 septembre 2015
Petits gâteaux à la cassonade
Ingrédients
160g de farine
50g de beurre demi-sel ramolli
100g de sucre cassonade
2 cuillérées à soupe de lait
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Découper le beurre ramolli en dés et les mettre dans un saladier.
Ajouter le sucre cassonade et mélanger le tout avec un batteur électrique.
Ajouter le lait.
Incorporer la farine en pluie.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Étaler la pâte sur un plan fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Découper des biscuits en utilisant des emporte-pièce ou un petit verre.
Les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Mettre à cuire pendant environ 12 minutes
en les surveillant pour éviter qu'ils ne noircissent.
Laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires