Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvania
30 novembre 2014

Tarte aux poireaux et miettes de crabe

Ingrédients
pâtes brisée salée (recette ici)
500g de poireaux
400g de miettes de crabe
1 cuillérée à soupe de crème fraîche
œufs
sel et poivre

 

Préparer la pâte brisée et la laisser reposer pendant 1h30.

Couper les poireaux en 2 dans le sens de la longueur et les émincer.
Faire chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faire revenir les poireaux
Lorsqu'ils sont presque cuits, ajouter les miettes de crabe et mélanger..
Laisser cuire encore 5 minutes à feu doux.

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Beurrer un moule à tarte, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie
sur un plan de travail fariné et en garnir le moule.
Verser le mélange de poireaux et de miettes de crabe sur le fond de tarte.

Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème fraîche.
Salez et poivrez.
Versez la préparation sur le mélange de poireaux et miettes de crabe sur la tarte
en répartissant bien sur toute l'épaisseur.
Mettre au four pendant 30 minutes environ.

Déguster chaud.

Tarte aux poireaux et miettes de crabe

Bon appétit !

 

Mes recettes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Sylvania
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité